(长颈瓶包装70cl)

 

Calvado苹果烈酒 « 4 Siècles de Légende »的调配是我们酿酒师的秘密, 是用一种特別复杂的技术成果, 为了酿造出这优越的 Calvados苹果烈酒, 我们拿出我们儲存中最优质的  Calvados苹果烈酒, 不同年岁, 有些陈酿期超过40年, 一些特別处理的小橡木桶有特色性的佳品调配。

它的果香味是独特的, 与其它生命之水无与伦比, 气味一开始便是榅桲和苹果果醬味, 有点香料味,之后慢慢地释放出干果, 干葡萄和干李子香味 , 口感 : 这 Calvados苹果烈酒显现出它的复杂性 , 內有种子烤焙味, 新皮革和菸草味, 气味明显, 最后, 有点密糖和榛子味, 味道长时间持续。
 

礼品盒包装, Château du Breuil酒庄以法国最好的工匠手工艺制作.橙色的礼品盒在 Reims 制作, 个性化设计的水晶瓶子是在Saint-Louis进行。